Liebe Besucher, 

lassen Sie sich von unsem Küchenchef mit raffinierten Kreationen oder fein zubereiteten Klassikern verwöhnen. Unsere gutbürgerliche Küche bietet saisonale Gerichte sowie bayerische Schmankerl mit frischen Produkten aus der Region.  

Wir wünschen guten Appetit!


Jeden Donnerstag …

ab 17.00 Uhr frische Wildgerichte aus hauseigener Jagd!

Suppe

Rindssuppe mit hausgemachten Leberspätzle und Wurzelgemüse


Vorspeise

Vogerlsalat mit Balsamicodressing, hausgeräucherter Entenbrust und Croutons


Fleisch

Pappardelle mit Wildragout aus hauseigener Jagd, gehobeltem Parmesan und Balsamico

Gebratener Rehrücken aus hauseigener Jagd in der Nusskruste mit Kroketten und Schwammerlrahmsoße

Sauerbraten aus der Rinderschulter mit Blaukraut und hausgemachten Spätzle

Schweinefilet „Jägerart“ mit hausgemachten Spätzle und Schwammerlrahmsoße

Schnitzel Wiener Art mit warmen Kartoffel-Gurkensalat

Italienisches Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, Tomaten und Mozzarella auf Paprikalinguine Rucola und frischem Parmesan

Zwiebelrostbraten vom argentinischen Weiderind
mit Bratkartoffeln und Speckbohnenbündel: durch/medium/english


Heimischer Fisch

Knusprig gebackene Forelle aus heimischer Teichwirtschaft mit Kartoffel-Gurkensalat und Mandelbutter


Vegetarisch 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig Mandelkruste und Blattsalatkranz

Paprikalinguini mit Rucola, Gemüsewürfel und frischem Parmesan

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel mit Pommes frites

Portion Pommes Frites

Portion hausgemachte Spätzle


Salate des Hauses

frisch aus heimischer Gärtnerei


Bunter Blattsalat mit Gurken, Tomaten und gebratenen Champignons auf Balsamicodressing

Bunter Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Schafskäse, Oliven und Pepperoni auf Balsamicodressing

Bunter Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Thunfisch und Zwiebel auf Balsamicodressing

Gemischter Beilagensalat


Dessert

Tagesdessert

Kugel Eis mit Sahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren


Brotzeiten

Bauernspeckbrot

Käsebrot (Schweizer Emmentaler)

Südtiroler Bauernspeckplatte mit  frischen Meerettich und Gurken

Bunte Käseplatte 

Bayrischer Wurstsalat mit Brot

Schweizer Wurstsalat mit Brot

O’batzter zubereitet nach hausmacher Art mit Brot

4 Bratwürste mit Kraut und Brot

6 Bratwürste mit Kraut und Brot

Currywurst mit Pommes

Pressack rot-weiß sauer mariniert mit Brot