Liebe Besucher, 

lassen Sie sich von unsem Küchenchef mit raffinierten Kreationen oder fein zubereiteten Klassikern verwöhnen. Unsere gutbürgerliche Küche bietet saisonale Gerichte sowie bayerische Schmankerl mit frischen Produkten aus der Region.  

Wir wünschen guten Appetit!


Jeden Donnerstag …

ab 17.00 Uhr frische Wildgerichte aus hauseigener Jagd!

Suppe

Spargelcremesuppe mit Croutons


Vorspeise

Spargelsalat mit Rucola, Kirschtomaten und Südtiroler Schinken


Spargelzeit

unsere Portion Abensberger Stangenspargel serviert mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und:

  • Gebratenem Schweinefilet
  • Südtiroler Schinken
  • Rucola und gehobeltem Parmesan (Vegetarisch)

Fleisch

Pappardelle mit Wildragout aus hauseigener Jagd, gehobeltem Parmesan und Balsamico

Gebratener Wildschweinrücken aus hauseigener Jagd in der Nusskruste mit Kroketten und Schwammerlrahmsoße

Sauerbraten aus der Rinderschulter mit Blaukraut und hausgemachten Spätzle

Schweinefilet „Jägerart“ mit hausgemachten Spätzle und Schwammerlrahmsoße

Schnitzel Wiener Art mit warmen Kartoffel-Gurkensalat

Italienisches Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, Tomaten und Mozzarella auf Paprikalinguine Rucola und frischem Parmesan

Zwiebelrostbraten vom argentinischen Weiderind
mit Bratkartoffeln und Speckbohnenbündel: durch/medium/english


Heimischer Fisch

Knusprig gebackene Forelle aus heimischer Teichwirtschaft mit Kartoffel-Gurkensalat und Mandelbutter


Vegetarisch 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig Mandelkruste und Blattsalatkranz

Linguini mit frischem Spargel, Bärlauch, Kirschtomaten und Parmesan

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel mit Pommes frites

Portion Pommes Frites

Portion hausgemachte Spätzle


Salate des Hauses

frisch aus heimischer Gärtnerei


Bunter Blattsalat mit Gurken, Tomaten und gebratenen Champignons auf Balsamicodressing

Bunter Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Schafskäse, Oliven und Pepperoni auf Balsamicodressing

Bunter Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Thunfisch und Zwiebel auf Balsamicodressing

Gemischter Beilagensalat


Dessert

Tagesdessert

Kugel Eis mit Sahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren


Brotzeiten

Bauernspeckbrot

Käsebrot (Schweizer Emmentaler)

Südtiroler Bauernspeckplatte mit  frischen Meerettich und Gurken

Bunte Käseplatte 

Bayrischer Wurstsalat mit Donautaler-Brot

Schweizer Wurstsalat mit Donautaler-Brot

O’batzter zubereitet nach hausmacher Art mit Donautaler-Brot

4 Bratwürste mit Kraut und Donautaler-Brot

6 Bratwürste mit Kraut und Donautaler-Brot

Currywurst mit Pommes

Pressack rot-weiß sauer mariniert mit Brot

Lauwarme Räucherforelle mit Donautaler Brot und frischem Meerrettich

Weißwurstsalat mit Frühlingszwiebeln, Radieserl, Brezencroutons und Donautaler-Brot