Liebe Besucher, 

lassen Sie sich von unsem Küchenchef mit raffinierten Kreationen oder fein zubereiteten Klassikern verwöhnen. Unsere gutbürgerliche Küche bietet saisonale Gerichte sowie bayerische Schmankerl mit frischen Produkten aus der Region.  

Wir wünschen guten Appetit!


Jeden Donnerstag …

ab 17.00 Uhr frische Wildgerichte aus hauseigener Jagd!

Suppe

Kürbiscremesuppe mit Sahne, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

Als große Portion mit frischem Baguettebrot

 

Fleisch

Schweinefilet „Jägerart“ vom Gundhöringer Frischluftschwein mit hausgemachten Spätzle und Schwammerlsoße9

Schnitzel Wiener Art vom Gundhöringer Frischluftschwein mit Kartoffel-Gurkensalat

Italienisches Cordon Bleu 9 vom Gundhöringer Frischluftschwein auf Pestolinguinen

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Bratkartoffeln und Speckbohnenbündel medium/durch/englisch

Kalbsleber mit Kartoffelpüree9, Röstzwiebeln und gedünsteten Äpfel

 

Vegetarisch 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Mandelkruste 17 und Blattsalatkranz 1,12

Kürbistascherl in Salbeibutter mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan

 

Donaufisch 

Auf der Haut gebratener Donauwaller mit Kartoffelpüree und Rahmlauch

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel mit Pommes frites

Pommes Frites

Hausgemachte Spätzle mit Soße

Fingernudeln mit Apfelmus

 

Salate des Hauses

frisch vom Gemüsebau Graf aus Winzer

Unseren bunten Blattsalat servieren wir Ihnen mit Gurken, Tomaten, Kräutervinaigrette1,12 und:

  • gebratenen Champignons 
  • Thunfisch, Ei und Zwiebeln
  • Hirtenkäse9, Zwiebeln, Oliven7 und Peperoni
  • Backhendlbrust und gerösteten Kürbiskernen 

Gemischter Beilagensalat1,12 


Dessert

Vanilleeis1,7,9 mit heißen Himbeeren

Gemischtes Eis1,7,9 mit Sahne 9

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis1,7,9 und Sahne 9

 

Brotzeiten

„Speckbrot garniert“ Donautaler Brot mit Hausgeräuchertem von der Metzgerei Hirschberger 2,3,8

„Käsebrot garniert“ Donautaler Brot mit Emmentaler1,2

„Speckplatte 3,8 “,garniert, (luftgetrockneter Speck aus Südtirol und Hausgeräuchertes von der Metzgerei Hirschberger) und Donautaler Brot2

„Bunte Käseplatte1“ mit verschiedenen Käsesorten und Donautaler Brot2

Bayrischer Wurstsalat3,8,12 mit Donautaler Brot2

Schweizer1 Wurstsalat3,8,12 mit Donautaler Brot2

O’batzter1 zubereitet nach hausmacher Art mit Donautaler Brot2

4 Wildbratwürste5,9 (von der Metzgerei Hirschberger) mit Kraut und Donautaler Brot2

6 Wildbratwürste5,9 (von der Metzgerei Hirschberger) mit Kraut und Donautaler Brot2

Presssack rot-weiß sauer mariniert mit Donautaler Brot2

Currywurst mit Pommes5,8

Lauwarme Räucherforelle ( aus der Fischerei Schmalzl in Pfatter ) mit frischem Meerrettich und Donautaler Brot2


Liebe Gäste, der Gesetzgeber verpflichtet uns seit Januar 2015, Allergene jeglicher Art zu deklarieren. Da wir eine Kreuzkontamination in der Küche nicht ausschließen können, erklären wir, dass jedes Gericht Spuren von Eiern, Milchprodukten, Krebstieren, Gluten, Nüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtieren und Sulfit enthalten kann. Wenn Sie gegen etwas allergisch sind, fordern Sie bitte beim Service unsere Dokumentation der Allergene und Zusatzstoffe an. Wir beraten Sie gerne individuell und sachgerecht. Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 7) geschwärzt 13) enthält eine Phenylalaninquelle 2) mit Konservierungsstoff 8) mit Phosphat 14) gewachst 3) mit Nitritpökelsalz 9) mit Milcheiweiß 15) mit Taurin 4) mit Antioxidationsmittel 10) koffeinhaltig 16) enthält Sojaöl; aus genetisch veränderter 5) mit Geschmacksverstärker 11) chininhaltig Soja hergestellt17) Nüsse 6) geschwefelt 12) mit Süßungsmittel(n)