Liebe Besucher, 

lassen Sie sich von unsem Küchenchef mit raffinierten Kreationen oder fein zubereiteten Klassikern verwöhnen. Unsere gutbürgerliche Küche bietet saisonale Gerichte sowie bayerische Schmankerl mit frischen Produkten aus der Region.  

Wir wünschen guten Appetit!


Jeden Donnerstag …

ab 17.00 Uhr frische Wildgerichte aus hauseigener Jagd!

Suppe

Rindssuppe mit Kaspressknödel9 und Wurzelgemüse

 

Fleisch

Schweinefilet „Jägerart“ vom Gundhöringer Frischluftschwein mit hausgemachten Spätzle und Schwammerlsoße

Saltimbocca vom Gundhöringer Frischluftschwein mit cremiger Polenta, Pesto und gegrilltem Gemüse

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter9 und buntem Blattsalat1,12: durch/medium/englisch

Schnitzel Wiener Art vom Gundhöringer Frischluftschwein mit Kartoffel-Feldsalat

Gesottener Tafelspitz mit Kartoffel-Bouillongemüse und frischem Meerrettich

Deftiges Gulasch vom Wild aus hauseigener Jagd mit Petersilienkartoffeln und Beilagensalat

Italienisches Cordon Bleu9 vom Gundhöringer Frischluftschwein auf Linguine mit Bärlauchpesto9, Rucola und Parmesan 

Zwiebelrostbraten vom argentinischen Weiderind mit Bratkartoffeln9 und Speckbohnenbündel3: durch/medium/englisch 

 

Heimischer Fisch

Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und kalter Joghurt-Kräutersoße9


Vegetarisch 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Mandelkruste17 und Blattsalatkranz1,12

Linguine mit Bärlauchpesto9, Gemüsewürfel, Rucola und Büffelmozzarella9

 

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel mit Pommes frites

Portion Pommes Frites

Kinderportion vom Backfisch mit Kartoffel-Feldsalat

Salate des Hauses

frisch vom Gemüsebau Graf aus Winzer

Unseren bunten Blattsalat servieren wir Ihnen mit Gurken, Tomaten, Balsamicodressing1,12 und:

  • gebratenen Champignons 
  • Thunfisch und Zwiebeln
  • Schafskäse9, Zwiebeln, Oliven7 und Peperoni 
  • Backhendlbrust, gerösteten Kürbiskernen 

Gemischter Beilagensalat1,12 


Dessert

Tagesdessert

Kugel Eis mit Sahne

Gemischtes Eis 1,7,9 mit Sahne9

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

Brotzeiten

Bauernspeckbrot

Käsebrot (Schweizer Emmentaler)

Südtiroler Bauernspeckplatte mit  frischen Meerettich und Gurken

Bunte Käseplatte 

Bayrischer Wurstsalat mit Donautaler-Brot

Schweizer Wurstsalat mit Donautaler-Brot

O’batzter zubereitet nach hausmacher Art mit Donautaler-Brot

4 Wild Bratwürste 5,9 mit Kraut und Donautaler Brot2

6 Wild Bratwürste 5,9 mit Kraut und Donautaler Brot2

Currywurst mit Pommes

Pressack rot-weiß sauer mariniert mit Brot


Liebe Gäste, der Gesetzgeber verpflichtet uns seit Januar 2015, Allergene jeglicher Art zu deklarieren. Da wir eine Kreuzkontamination in der Küche nicht ausschließen können, erklären wir, dass jedes Gericht Spuren von Eiern, Milchprodukten, Krebstieren, Gluten, Nüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtieren und Sulfit enthalten kann. Wenn Sie gegen etwas allergisch sind, fordern Sie bitte beim Service unsere Dokumentation der Allergene und Zusatzstoffe an. Wir beraten Sie gerne individuell und sachgerecht. Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 7) geschwärzt 13) enthält eine Phenylalaninquelle 2) mit Konservierungsstoff 8) mit Phosphat 14) gewachst 3) mit Nitritpökelsalz 9) mit Milcheiweiß 15) mit Taurin 4) mit Antioxidationsmittel 10) koffeinhaltig 16) enthält Sojaöl; aus genetisch veränderter 5) mit Geschmacksverstärker 11) chininhaltig Soja hergestellt17) Nüsse 6) geschwefelt 12) mit Süßungsmittel(n)